....現在說著...

106年8月15日全台無預警跳電及輪流供電,

真要好好記下來,除了921、331電塔倒塌,

對了,還有小時候的颱風過後,會進行燭光晚餐,

也真的好久沒遇上,想想,這是多遙遠的記憶啊!

看來電力供應,在新火力電廠及綠能填補上來前,

要嘛,便是工廠關掉,不然便是我們提心吊膽的民生用電拉警報啊...

目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我今年已經是步入中年的半老頭子了,又沒有在上學,怎麼會有寒假生活呢?


Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如題,算是公務人員的福利吧,對於忙碌的我而言,每年為了把16000元的休假補助"花完"總得狠下心抽空休假,也許休假回來事情會多很多,但為了領到16000元,好像不休還不行。怪~~,可能過一陣子,又不曉得會拿什麼來開刀吧?~~

 

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼