....現在說著...

106/08/15 全台無預警跳電及輪流供電,要記下來...

107/02/08 工作了22年的國工局走入歷史,也要記錄下來。

這陣子,還在適應不同的工作環境及文化,心情一直沒法安定,

都過了一個農曆年,轉眼元宵節過了,三月也來了,

日子並沒有因為這些變化,而停下腳步,還是得走下去呢...

我想總要慢慢恢復的,只是目前還有點困難,在此感謝一路相挺的好友,

還留在這裡幫忙清蜘蛛網,便請大家再等等我,應該快了吧,我想...

目前日期文章:200707 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自朋友的分享,內容有關汽機車遇到可怕的大貨車該有的心理準備~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


NO7. 西安:假古董亂真

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真的好久了,從一個月前知道要在溪頭辦大學同學會,才真的想到,真的畢業20年了,時間過的真快。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


NO6. 吐魯番葡萄溝:葡萄變味了

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今早帶了兩位小朋友去看眼科,不是眼睛過敏或角膜炎,只是驗個光看一下近視有無加深。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


今早去郵局寄信,薄薄一封信,掛號得要25元,不曉得現在郵資多少,稍微看了一下,印刷品3.5元,平信5元,加掛號+20元,加限時+7元,會寫這些,主要是因為我看到了一張漂亮的郵票,主題是嫦娥奔月~~要價350元的一個郵摺,不過我上網找了一下只有郵票本身的圖片,郵票本身要320元。由於這個郵摺真的作的不錯,我在那個櫥窗大概端詳了10分鐘,一直在考慮要不要現在買下來,因為我那位澳洲大姐夫預訂下個月3號會來臺北巿出商業差,送他這個郵票摺頁,該是會讓他驚喜的,因為他就是喜歡中華文化,才會來臺灣遊玩,才會認識老婆大人的大姐,從而結成異國良緣~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這是第4則,其實這個現象代表錢在西藏該是比活佛重要許多,先請大家參考一下~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


這是第3則,其實這裡面的現象在臺灣似乎是到處可見,先請大家參考一下~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


第二則,一樣來自網友的分享,其實九寨溝的美麗,久聞其名,看著這張照片還是有一番人間天堂的感覺,不過看到文字裡的敘述那裡的種種真是叫人受不了。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


~~前言~~由於格友瞳半仙跑去當爐主,要求我們這群平時依靠他過日子的游雲散仙要來寫有關:鬼迷心竅的文字,所以便有此則文字誕生,看過的人,希望不要放在心上,畢竟行得正,是不用害怕一些異邪的打擾的~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

今天剛好是距阿扁下台倒數300天的日子,明年5月20日如果順利的話,這位應該要下台了,我不知道在他下台前,他還會搞出什麼名堂,也許明年小馬哥順利當選,他們會不會再搞一些不理性的動作,如選舉無效等官司,再來藉機搞一些抗議行動,在我看來,他們的群眾運動向來是很激動很火爆的,屆時社會會是如何的場面

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


來自朋友的分享,內容是中國大陸幾個有名風景區,耍詐欺瞞觀光客的手法,我打算一天刊一小則,因為我覺得這每一則都跟人生遭遇有關~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天冒著臺北巿高溫再創記錄的危險,上午11時30分奉命去臺北的武昌電器買一台烤麵包機,由於那裡不好停放汽車,於是我決定騎機車去,然後又做了一個錯誤的決定,便是穿短袖的polo衫出門,而沒穿平日常穿的長袖襯衫出門,我想應該很容易便買到了,再怎麼利害的太陽,應該不會把我怎麼樣嘛,男人是該偶而接受太陽的洗禮,才顯得出男人的味道吧

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

引自聯合新聞網╱記者韋麗文/台北報導 2007-07-21 14:02
 哈7結局捍衛隊不要看!全球狂銷3億多本的哈利波特今天推出結局,「哈利波特7-聖物與死靈」(暫譯)JK 羅琳給了哈迷一個高潮迭起的快樂結局,哈利波特死而復活,佛地魔與石內卜則被羅琳賜死,鄧不利多的魔杖成為最重要的扭轉關鍵!

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今天陳水扁在大學博覽會開幕致詞,他說如果開放大陸學生來台就學就業後,一定會發生台灣人找不到工作的結果,最後台灣的大學教授得去開計程車,計程車運將得去當乞丐,台灣的乞丐連乞討都輸給中國的乞丐~~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

根據大考中心的統計,今年大學預估錄取名額為8萬6000人至8萬7000人左右,錄取率為8成6到8成7,想來臺灣的教育水準真是高啊,你瞧瞧有這麼多的大學生出爐,大學生呢,想想我們那時候,考上大學多麼了不起的事情,彷彿人生便不一樣了,手拿著原文書,昂首闊步,人生坦途便是如此,現在呢?

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

從這兩位對於馬筆錄事件的發言,我們可以很明顯的了解馬謝人格特質的不同。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨天最熱門的政治新聞(政治!!不是司法?!)大概便是馬的特案爆出檢察官偵訊證人筆錄造假的疑雲,自己沒有在第一時間寫出自己的看法,主要是想等等那位檢察官自己的說法,今天終於看到了他的聲明稿,我想先引一下兩方講法:

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


來自朋友的分享,全文將近九千字(真好,如果可以COPY,便是目前我想要的),所以只挑了最後兩小段給大家瞧瞧,還頂有意思的。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼