....現在說著...

106/08/15 全台無預警跳電及輪流供電,要記下來...

107/02/08 工作了22年的國工局走入歷史,也要記錄下來。

這陣子,還在適應不同的工作環境及文化,心情一直沒法安定,

都過了一個農曆年,轉眼元宵節過了,三月也來了,

日子並沒有因為這些變化,而停下腳步,還是得走下去呢...

我想總要慢慢恢復的,只是目前還有點困難,在此感謝一路相挺的好友,

還留在這裡幫忙清蜘蛛網,便請大家再等等我,應該快了吧,我想...

目前日期文章:200805 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那天聽廣播聽到一段對話蠻有趣的,引用一下,作為開場白〔這個吳伯雄跟中共總書記胡錦濤會面,可以說是改變臺灣未來四年的重要事件,但今天的電視新聞媒體都在報什麼呢??答案是陳幸妤發飈〕這代表什麼??

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

今早看到這封網友的分享信,覺得有些奇特及懷疑,便上網查了一下,果然早已在網路世界引起討論,特地引用一下,給大家參考參考,這真的說明了目前網路資訊的豐富及多元。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

說來真是慚愧,後知後覺的我直到晚上8點才看到新聞說油價要漲,本來以為會撐到六月二日,結果才一下子便豬羊變色,想來想去,大概便是為了避免所謂囤油事件越演越烈吧

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

一則誇張的事件,不曉得這些學生家長要不要串連,向基測中心主張因為心情受到影響,來要求給予加分的呢??

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


這是什麼?這是連乘積到台北私立延平中學參加國一新生入學性向測驗,錄取人數(35) VS 報名人數(2045),比例多少?這大概比目前大學聯考錄取率來的低好幾倍吧~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天剛好看到這則還蠻有趣的新聞,是討論自傳的十大名句的,其實這只能代表臺灣有些新鮮人的國學造脂實在不怎麼樣,請大家先看這則報導~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

歷經漫長的等待,阿扁終於要下台了

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


今午看了網路新聞,主要是四川地震後續報導,再來習慣性看看政治新聞,除了民進黨主席變成辜寬敏對上蔡英文,辜的火力四射外,前陣子喧嘩一時的巴紐案已經不多見了,彷彿人間蒸發,這10億的錢錢便這不見了,民進黨有人批評行政院想動用第二預備金7億來捐給大陸,說臺灣得靠這7億來救命,想到這10億不費吹灰,便沒了,兩相比較,實在是哦~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

真是運氣好~~算是老天保佑吧~~四川512強震過後,一直失聯的祥鶴14名旅客回報全部平安,真是好消息~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 


Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

來自奇摩~~11局下:

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

哀傷,沒有敵我意識,只有同為中華民族的哀傷~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

昨天除了學校園遊會外,英理的音樂教室也舉辦了母親節音樂會,是很小型小型樂器演奏會,大概便是10個音樂表演,有鋼琴,小提琴,長笛等等,英理這次輪到要表現,為什麼說輪到,因為他們教室空間很小,沒有辦法容納太多人,所以為了避免看表演的人太多,所以都不會搞太多人同時表演,所以便是輪流表演,一年大概有2次小型表演會,一場大型表演,他也有一陣子沒有上台表演了。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今天聽廣播,剛好聽到一則新聞,裡頭提到臺灣的母親最希望的事情,便是有趟休閒旅遊,或者可以不做家事一整天,聽起來便覺得臺灣媽媽真是太辛苦了,想要自己放鬆一下都不可得。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

來自朋友的分享,是有關養身的哲學,重點便是凡事不求滿盈,只求適可,算是很簡單的道理,不過又能有多少人在懂得這簡單的道理後,能化為身體力行~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

坦白說,小馬哥勝選那天,我便有些想把倒數鐘拿掉,不過個人一向是意志力堅強,比別人多了點耐性,所以自己決定先留下來,也算一種勉勵,前陣子倒數鐘壞了,沒看到數字,加上自己這半年來特忙,也就沒注意到倒數數字到底是多少了~~而這陣子阿扁的新聞也少了,第一家庭的新聞也少了。

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼