....現在說著...

6月10日陪連乘積到新竹,他騎單車,我騎機車,

早上9點出發,到新竹已經下午3點多了,用了6小時多,

接著去新竹城隍廟前,吃米粉、肉圓、摃丸,

然後,送他坐火車回台北,我再騎機車回台北,

約5點出發,中間晃了湖口老街,到台北也快8點了,

看來機車回台北也得一點時間...

接著看見我們老同事,齊柏林墜機身亡,好令人不捨....

 photo 1060124_001SS_zps9sdfytfy.jpg

目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這老英格蘭住宿,聽說共有22間房間,我們住的是家庭套房,應該還有更高級的家族套房,不過我也沒問,也不想知道那數字,呵,說實在,讓我們這種在小朋友眼中是清寒家庭來住這麼一晚,實在有點捨不得,不過,拼了吧~~

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

真是千呼萬喚始出來,不管是這篇文字或出發去清境農場老英格蘭度假,都是一波三折,不過,堅持到最後,總是會完成的。那天一早天氣實在不怎麼好,陣陣暴雨,讓人心直打嘀咕,這是一個颱風還在臺灣東邊的上午,氣象局說颱風走後還會引進西南氣流,中南部山區會有豪大雨,這~便風雨生信心吧!
 

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 


Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

連乘積考完聯測那天,他老哥心情放輕鬆,老爹我也跟著放大假了,路上遇到同班同學家長,隨口一句,你們準備好申請入學要用的東西了嗎??他一臉茫然??天啊,老師在講,你有沒有在聽~~連家長代表我也在學期初講過了~~趕緊回家整理申請入學要繳交的東西吧~


Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼