呼~十月都快過了,再不寫一篇,真要開天窗了,那樣子會覺得對不起這陣子偶而想到進來的好友們,事實上,我自己也懷疑,明明都已經雜草亂生,怎還有這樣每天兩三百人氣??應該不是我業障重吧,是各位好友或者是一些因為幾年前會考文章迷路進來的路人吧,總之,以下純屬閒談...

首先要說是,這十月我去了趟金門,看到模範街兩邊的房子都插滿了國旗,當然金門是戰地文化,某程度這也是觀光街道,在對岸而言這也是一種特色吧(我猜的)另外他的浯島城隍廟口,一邊插青天白日滿地紅的國旗,另一頭掛的是中共的五星旗呢...這是一個什麼樣的和解年代??當然神明不會自己顯靈插旗子,這一定是廟方人士插的,對應我回台灣十月某日經過綠色執政的總統府,居然連國旗都沒有,只剩下塔樓那面國旗,這是國慶月的模樣,果然是很討厭這面國旗的政黨,只是他們有必要做的如此明白嗎??不是說要大家一起團結??看來他們只希望大家團結在他們的理念下吧??(我想...)

文章標籤

Ponylite的心世界 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()